Saiba como participar num concurso

published 2022-03-17 updated 2022-03-17
share tweet

Todos os torneios abertos com probabilidade de adesão são visíveis na página "buy-in" do site. Uma função de pesquisa permite-lhe filtrar os concursos, e assim facilitar a sua navegação de modo a encontrar aquele que deseja. Só pode participar em desafios acessíveis, ou seja, não é possível participar num torneio nestes casos:

• O número máximo de jogadores foi atingido
  • O concurso ainda não começou (não foi activado pelo criador do desafio)
  • Se já tiver terminado (data final expirada ou encerrada prematuramente* pelos membros ou pelo criador do concurso)

*Note: É possível encerrar um desafio antes de este terminar, mas são necessárias certas condições. Antes de mais, não deve haver mais apostas em curso ("pending"). Todos os participantes devem fazer um pedido na página inicial do torneio.

É possível participar em vários torneios ao mesmo tempo?

Sim, não há limite no número de participações. Quando estiver envolvido em vários torneios ao mesmo tempo, tenha o cuidado de seleccionar o desafio certo ao fazer uma aposta. O identificador do desafio seleccionado aparece na barra do sub-menu.

Como participar num torneio de pagamento?

Para competições pagas, o seu saldo deve ser suficiente para pagar o buy-in necessário para participar. Veja os nossos métodos de depósito para financiar a sua conta Se a
moeda da sua conta for diferente, os montantes serão automaticamente convertidos para a moeda do torneio.

Os montantes de buy-ins e add-ons gastos são adicionados ao pote global do desafio ("PRIZE POOL"), e este montante será redistribuído quando o torneio terminar.
Além disso, este montante é convertido em "chips" e é este montante que lhe permitirá fazer apostas no desafio. Por exemplo, o "buy-in" é de 100 USD, pelo que poderá apostar 100 CHIPS no torneio.

buyin enter room

É possível cancelar a minha participação num torneio?

Não pode desistir e ser reembolsado de um desafio depois de ter pago o buy-in. Se não jogar as suas fichas, o montante será automaticamente considerado uma aposta perdedora.

Como posso participar num torneio privado?

Se um concurso for privado, deve introduzir um "PIN CODE".
Pode solicitar este código ao criador deste concurso por e-mail ou mensagem privada. Ele é livre de lhe fornecer este código ou não, de acordo com os seus desejos.

cookieAo continuar a navegar em Betfamous.com, aceita os cookies necessários para o bom funcionamento do site.privacy policy