Saiba como assegurar a sua conta

published 2022-03-17 updated 2022-03-17
share tweet

Um site de apostas desportivas de confiançaNa

Betfamous, damos prioridade e investimos fortemente na segurança.
As informações de login são sempre submetidas encriptadas utilizando a tecnologia Secure Socket Layer (SSL). O SSL protege a informação enquanto esta atravessa a Internet.
Verifique se está ligado sob https:// e se o domínio é betfamous.comNote
que também utilizamos subdomínios como o da plataforma de apostas: https://app.betfamous.com

security ssl betfamous

Os nossos servidores estão alojados em locais protegidos e seguros contra vários ataques ou potenciais desastres com um sistema eficiente de redundância e replicação de dados.
Não comunicamos nenhum dos seus dados a terceiros. ver política de privacidade

Como gerir a minha palavra-passe ?

Para toda a gestão de senhas, é necessário utilizar os procedimentos disponíveis no nosso website. Não temos acesso às suas palavras-passe e nunca as pediremos.
Para recuperar uma palavra-passe perdida, deve ter acesso ao seu e-mail ligado à sua conta Betfamous.
Escolher uma palavra-passe forte é importante para garantir o acesso à sua conta. Não a comunique a ninguém.

Aumentar a protecção da minha conta de jogo

Pode acrescentar ainda mais protecções, permitindo a autenticação por dois factores (2FA).
A autenticação de dois factores (2FA) é uma camada extra de segurança para a sua conta Betfamous.
Quando activado, 2FA requer um código PIN adicional de 4 dígitos ao iniciar a sessão.
Se perder este código, é necessário contactar o suporte por e-mail.

Segurança dos seus fundos

Temos o maior cuidado em proteger os bens dos nossos clientes contra perdas.
É por isso que os fundos são na sua maioria armazenados em carteiras frias (armazenamento offline).
O saldo da sua aposta é em moeda estável (indexada a USD) para evitar a volatilidade de moedas criptográficas como a Bitcoin. Clique aqui para ver os nossos métodos de depósito
Pedimos-lhe que verifique sempre a exactidão dos endereços para depósitos ou levantamentos em moeda criptográfica. Em caso de erro, os fundos não chegarão à conta receptora e estas transferências são irreversíveis nas cadeias de bloqueios.

cookieAo continuar a navegar em Betfamous.com, aceita os cookies necessários para o bom funcionamento do site.privacy policy