Comment sécuriser votre compte

published 2022-02-19 updated 2022-03-16
share tweet

Un site de pari sportif de confiance

Chez Betfamous, nous priorisons et investissons massivement dans la sécurité. Les informations de connexion sont toujours soumises cryptées à l'aide de la technologie Secure Socket Layer (SSL). SSL protège les informations lorsqu'elles traversent Internet.
Vérifiez bien que vous êtes connectés sous https:// et que le domaine est bien betfamous.com
A noter que nous utilisons également des sous-domaines comme celui de le plateforme de pari : https://app.betfamous.com

sécurité ssl betfamous

Nos serveurs sont hébergés dans des lieux protégés et sécurisés contre différentes attaques ou catastrophes potentielles avec un système performant de redondance et réplication des données.
Nous ne communiquons aucune de vos données à des tiers. (voir privacy policy)

Comment gérer mon mot de passe ?

Pour toute la gestion des mots de passe, vous devez utiliser les procédures disponibles sur notre site Web. Nous n’avons pas accès à vos mots de passe et nous ne vous le demanderons jamais.
Pour récupérer un mot de passe perdu, vous devez avoir accès à votre email lié à votre compte Betfamous.
Le choix d’un mot de passe fort est important pour sécuriser l’accès à votre compte. Ne le communiquez à personne.

Augmenter la protection de mon compte de jeu

Vous pouvez ajouter encore plus de protections en activant l'authentification à deux facteurs (2FA).
L'authentification à deux facteurs (2FA) est une couche de sécurité supplémentaire pour votre compte Betfamous.
Lorsqu'il est activé, 2FA nécessite un code PIN supplémentaire à 4 chiffres lors de la connexion.
Si vous perdez ce code, il est nécessaire de contacter le support par email.

Sécurité de vos fonds

Nous prenons grand soin de protéger les actifs de nos clients contre les pertes.
C'est pourquoi les fonds sont principalement stockés dans des portefeuilles froids (stockage hors ligne).
Votre solde de pari est en stablecoin (indexé en USD) afin d'éviter la volatilité des crypto-monnaies comme le Bitcoin.
Cliquez ici pour voir nos méthodes de dépôt
Nous vous demandons de toujours bien vérifier l’exactitude des adresses de dépôts ou retraits en cryptomonnaie. En cas d’erreur, les fonds ne parviendront pas sur le compte destinataire et ces transferts sont irréversibles dans les blockchains.

cookieEn poursuivant votre navigation sur Betfamous.com, vous acceptez les cookies nécessaires au bon fonctionnement du site.privacy policy