Aprenda a asegurar su cuenta

published 2022-03-17 updated 2022-03-17
share tweet

Un sitio de apuestas deportivas de confianza

En Betfamous, priorizamos e invertimos mucho en seguridad.
La información de inicio de sesión se envía siempre encriptada mediante la tecnología Secure Socket Layer (SSL). SSL protege la información mientras atraviesa Internet.
Compruebe que está conectado bajo https:// y que el dominio es betfamous.com
Tenga en cuenta que también utilizamos subdominios como el de la plataforma de apuestas : https://app.betfamous.com

security ssl betfamous

Nuestros servidores están alojados en lugares protegidos y seguros contra diversos ataques o posibles catástrofes con un eficiente sistema de redundancia y replicación de datos.
No comunicamos ninguno de sus datos a terceros. (ver política de privacidad)

¿Cómo gestionar mi contraseña?

Para toda la gestión de contraseñas, debe utilizar los procedimientos disponibles en nuestro sitio web. No tenemos acceso a sus contraseñas y nunca se las pediremos.
Para recuperar una contraseña perdida, debe tener acceso a su correo electrónico vinculado a su cuenta de Betfamous.
La elección de una contraseña fuerte es importante para asegurar el acceso a su cuenta. No la comunique a nadie.

Aumentar la protección de mi cuenta de juego

Puedes añadir aún más protecciones activando la autenticación de dos factores (2FA).
La autenticación de dos factores (2FA) es una capa extra de seguridad para tu cuenta de Betfamous.
Cuando está activada, la 2FA requiere un código PIN adicional de 4 dígitos al iniciar la sesión.
Si pierdes este código, es necesario que te pongas en contacto con el soporte por correo electrónico

Seguridad de sus fondos

Tenemos mucho cuidado en proteger los activos de nuestros clientes contra pérdidas.
Por ello, los fondos se guardan en su mayoría en carteras frías (almacenamiento fuera de línea).
El saldo de su apuesta está en stablecoin (indexado a USD) para evitar la volatilidad de las criptodivisas como el Bitcoin. Haga clic aquí para ver nuestros métodos de depósito
Le pedimos que compruebe siempre la exactitud de las direcciones para los depósitos o retiros en criptodivisas. En caso de error, los fondos no llegarán a la cuenta del destinatario y estas transferencias son irreversibles en los blockchains.

cookieAl continuar navegando por Betfamous.com, usted acepta las cookies necesarias para el correcto funcionamiento del sitio.privacy policy