Für ein Betfamous-Konto registrieren

published 2022-03-17 updated 2022-03-17
share tweet

Warum bei Betfamous registrieren?

Dank Betfamous schließen Sie sich einer großen Gemeinschaft von Wettfreunden an, die es Ihnen ermöglicht,:

• Kommunizieren Sie im Chat oder per Privatnachricht direkt auf der Website unter Ihrem Nickname
  • Messen Sie sich selbst, um herauszufinden, wer der beste Wettende ist, basierend auf den vor dem Spiel oder während des Spiels angepassten Quoten
  • Stellen Sie sicher, dass der Wettverlauf von Turnieren nicht gefälscht wird, dank unseres exklusiven "Proof of Betting"-Systems durch die Polygon-Blockchain.
  • Wählen Sie, ob Sie kostenlos spielen oder echtes Geld auf einer Seite gewinnen möchten, die die Anzahl der Gewinner nicht begrenzt.

Welche Informationen muss ich bei der Registrierung angeben?

Wenn Sie sich auf unserer Seite registrieren, müssen Sie nur wenige Angaben zu Ihrer Person machen, so dass Sie Ihre Spielaktivitäten vertraulich behandeln können:

• Ihre E-Mail. Sie wird für alle Ihre Verbindungen auf der Seite verwendet.
  • Ihr Wohnsitzland oder Ihre Staatsbürgerschaft. Standardmäßig überprüfen wir nicht den Nachweis der AdresseKYC-Verfahren.
  • Ihr Geburtsdatum. Bitte beachten Sie, dass Sie über 18 Jahre alt sein müssen, um unsere Dienste nutzen zu können.
  • Ein "Nickname", der für alle Mitglieder einmalig ist und dazu dient, Sie öffentlich im Chat und in Turnieren zu identifizieren. Aus Sicherheitsgründen wird dieser Nickname nicht für die Verbindung verwendet, nur die E-Mail erlaubt dies.
account betfamous activation

Natürlich bitten wir dich, ein starkes Passwort zu wählen, um zu verhindern, dass dein Konto gehackt wird. Um die Sicherheit Ihres Spielkontos zu erhöhen, können Sie auch eine Zwei-Faktor-Authentifizierung ("2FA") hinzufügen.

Wie läuft die Registrierung bei Betfamous ab?

Die Registrierung ist völlig kostenlos und extrem schnell.
Sie können die Registrierungsseite aufrufen, indem Sie auf die Schaltfläche "Registrieren" klicken.
Sobald Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort eingegeben haben, erhalten Sie eine Bestätigung in Ihrer Mailbox. Wenn Sie keine Bestätigung erhalten haben, überprüfen Sie bitte zuerst, ob die E-Mail nicht in Ihrem SPAM-Ordner liegt, andernfalls wenden Sie sich an unser Support-Team.

Möglicher Registrierungsfehler

Es ist möglich, dass Sie bei Ihrer Registrierung einen Fehler bei der Wahl Ihrer E-Mail-Adresse, Ihres Landes, Ihres Geburtsdatums oder Ihres Spitznamens gemacht haben. In diesem Fall wenden Sie sich bitte an unseren Support, damit wir Ihre Daten ändern können. Wenn Sie eine andere Fehlermeldung erhalten, können Sie sich ebenfalls an unseren Kundendienst wenden.

cookieWenn Sie auf Betfamous.com weitersurfen, akzeptieren Sie die Cookies, die für das ordnungsgemäße Funktionieren der Seite notwendig sind.privacy policy